Regolazione del livello della ventola

La ventola può essere impostata su cinque livelli automatici nonché su Off e Max. Con il climatizzatore a 4 zone*, il livello della ventola può essere impostato separatamente per i sedili anteriori e posteriori.

Regolazione del livello della ventola per il sedile anteriore1

P5-1507–Climate–Buttons fan
Pulsanti di comando della ventola nella videata climatizzatore.
Accedere alla videata climatizzatore sul display centrale.
Premere il pulsante corrispondente al livello della ventola desiderato, Off, 1-5 o Max.
Il livello della ventola cambia e si accendono i pulsanti corrispondenti.

Importante

Se la ventola è spenta, il climatizzatore non si attiva e potrebbe formarsi condensa sul lato interno dei cristalli.

Regolazione del livello della ventola per il sedile posteriore*

Dal sedile anteriore

P5-1507–Climate–Buttons fan rear
Pulsanti di comando della ventola nella scheda Climatizzatore posteriore della videata climatizzatore.
Accedere alla videata climatizzatore sul display centrale e selezionare la scheda Climatizzatore posteriore.

Premere il pulsante corrispondente al livello della ventola desiderato, 1-5.

Il livello della ventola della seconda e terza fila di sedili* può essere disattivato premendo Climatizzatore seconda fila.

Il livello della ventola per la terza fila di sedili segue quello per la seconda fila, ma la ventola può essere disattivata separatamente* premendo Climatizzatore 3a fila.

Il livello della ventola cambia e si accendono i pulsanti corrispondenti.

Dal sedile posteriore

P5-1507–Climate–Rear climate controls fan
Comandi della ventola sul pannello del climatizzatore sul retro del tunnel.
Premere il pulsante corrispondente al livello della ventola desiderato, Off o 1-5 sul pannello del climatizzatore sul tunnel.
Il livello della ventola cambia e si accendono i pulsanti corrispondenti.

Nota

Non è possibile impostare il livello della ventola per il sedile posteriore, se quello per il sedile anteriore è impostato su Off.

Nota

In base al fabbisogno, il climatizzatore adatta automaticamente il flusso d'aria all'interno del livello della ventola selezionato, quindi il livello della ventola potrebbe variare nell'ambito dello stesso livello.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Con il climatizzatore a 2 zone, anche per il sedile posteriore.