Importazione/esportazione di un profilo conducente da/a USB

Le impostazioni personali memorizzate nei profili conducente possono essere esportate/importate a/da altre automobili tramite USB.
Procedere come segue per importare/esportare un profilo conducente da/a una memoria USB:
Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere SistemaProfilo conducente.
P5–1617–AUX USB connectors
Presa USB nel tunnel.
Inserire una memoria USB nel tunnel.
Selezionare Importa profilo da USB/Esporta profilo su USB.

Nota

È consentito inserire nella presa una sola memoria USB durante l'importazione e l'esportazione dei profili. Inserendone più di una sussiste il rischio di salvare il profilo sulla memoria USB errata o che l'automobile non trovi alcun profilo durante l'importazione.

Nota

Più profili conducente possono essere esportati su USB, ma è possibile importarne uno solo alla volta. Il profilo importato sovrascrive quello presente nell'automobile. Anche il nome profilo viene sovrascritto.

Il profilo ospite non può essere né esportato né importato.

Selezionare il profilo da importare oppure il/i profilo/i da esportare.
Il profilo conducente attuale viene sovrascritto all'importazione di uno nuovo.
Selezionare OK.
Possibili cause di mancata esportazione:
  • La memoria USB è piena.
  • La memoria USB non è stata inserita correttamente oppure è stata rimossa durante l'esportazione.
Possibili cause di mancata importazione:
  • La memoria USB non è stata inserita correttamente oppure è stata rimossa durante l'importazione.
  • La memoria USB non contiene alcun profilo conducente.
  • Il file del profilo conducente sulla memoria USB è danneggiato.