Selezione di una deviazione

Desiderando evitare la parte del percorso a lui più vicina, ad es. poiché la strada è interrotta, il conducente potrà optare per la funzione Deviazion..

Deviazione

P5-1617-Navi-Välj omväg-1
1. Premere il pulsante per Deviazion. - la mappa visualizza un percorso alternativo con informazioni sulla tratta più lunga/corta e i relativi tempi di percorrenza.
Normalmente è proposta solo una breve deviazione con veloce ritorno al percorso dell'itinerario originario.
P5-1507-Navi Välj omväg-2
Vengono visualizzate una deviazione e le relative informazioni.
2. Se si accetta la proposta: Premere il cartello con le informazioni sulla deviazione. Il percorso si accetta anche immettendosi sulla strada proposta.
Se non si accetta la proposta: Premere Annulla. Si torna all'itinerario.
P5-1617-Navi-Välj omväg-3
La deviazione è attivata.

Dopo che la proposta è accettata, la guida del sistema è ripresa - adesso con la deviazione selezionata come percorso.

In alternativa alla funzione Deviazion. è possibile allontanarsi dal percorso dell'itinerario - in questo caso il sistema aggiorna il percorso automaticamente e continua la guida fino alla destinazione seguendo il percorso più adatto.

Nella sezione "Itinerario e Percorso alternativo" è descritto un ulteriore metodo di selezione di un percorso alternativo.