A aplicação Volvo Cars*

Utilizando a aplicação Volvo Cars1 pode verificar o seu automóvel através de diferentes funções de aplicação.2

Algumas das funções na aplicação estão disponíveis para todos os utilizadores1, como por exemplo, agendar serviço e procurar no manual do automóvel. Com a subscrição Volvo On Call tem o acesso a mais funções, como por exemplo, iniciar à distância o comando da climatização no automóvel antes da viagem, trancar e destrancar o automóvel e ver se o líquido de lava-para-brisas necessita de ser abastecido.

Descarregar a aplicação Volvo Cars

A aplicação Volvo Cars está disponível para download gratuito em Apple App Store ou Google Play. Pode testar muitas das funções da aplicação sem ter de a conectar a um automóvel, basta descarregar e executar em modo demo.

A aplicação Volvo Cars está em atualização contínua. A informação atualizada sobre as funções disponíveis para os vários modelos automóvel encontra-se em volvocars.com/intl/support.

É necessária ligação à Internet

Quando utilizar a aplicação Volvo Cars a sua unidade móvel envia e recebe dados através da Internet. Se não tiver um plano de dados, o seu operador de rede móvel poderá cobrar pelo tráfego desses dados. Ao utilizar a aplicação no estrangeiro podem ser cobrados custos de roaming de dados. Para mais informações, contacte o seu operador móvel.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Aplicável em alguns mercados.
  3. 2 Algumas funções necessitam que o automóvel e a unidade móvel tenham cobertura móvel ou outra ligação à Internet.