Adaptar o foco dos faróis

O foco dos faróis pode ser alterado ao mudar de circulação pela direita para circulação pela esquerda ou vice-versa. A função adapta a luz dos faróis para diminuir o risco de encadeamento do trânsito em sentido contrário.

Pressione em Configurações na vista de topo do mostrador central.
Pressione My CarLuzes e iluminaçãoLuzes exteriores.
Selecione Trânsito pela direita temporário/Trânsito pela esquerda temporário.

Nota

A iluminação de curvas ativa não está disponível quando o foco dos faróis está temporariamente adaptado de circulação pela esquerda para circulação pela direita ou vice-versa.