Alterar nome de um perfil do condutor

É possível mudar o nome dos diferentes perfis do condutor que são utilizados no automóvel. Não é possível mudar o nome de um perfil associado à Care Key.
Pressione em Configurações na vista de topo no mostrador central.
Pressione SistemaPerfis do condutor.
Seleccione Editar perfil.
Aparece um menu quando é possível editar o perfil.
Pressione na caixa Nome do perfil.
Aparece um teclado e é possível alterar o nome. Pressione em P5-Symbol close keypad para desligar o teclado.
Guarde as alterações de nome pressionando em Recuar ou Fechar.
O nome é alterado.

Nota

Um nome de perfil não pode começar com um espaço, um nome de perfil assim não é guardado.