Ativar a câmara de assistência ao estacionamento

A Câmara de assistência ao estacionamento ativa-se automaticamente quando a marcha-atrás é selecionada ou manualmente com os botões de funções do mostrador central.

Vista de câmara na marcha-atrás

Ao selecionar a marcha-atrás o ecrã apresenta a vista 360° caso esta ou uma das vistas laterais tenha sido a última vista de câmara selecionada - caso contrário apresenta a vista de marcha-atrás.

Vista de câmara com ativação manual

P5-1917-Park Assist Camera button

Ative a câmara de estacionamento com este botão na vista de função do mostrador central.

O ecrã abre depois com a última vista de câmara selecionada. Mas, após cada arranque do motor a vista de câmara anteriormente apresentada é substituída pela vista 360°, e a vista anterior ampliada de marcha atrás é substituída pela vista de marcha-atrás.

• Indicação de botão VERDE – a função está ativada.
  • Indicação de botão CINZENTA – a função está desativada.

Desativação automática da câmara

A vista dianteira apaga-se aos 25 km/h (16 mph) para não distrair o condutor – esta é reativada automaticamente quando a velocidade desce para 22 km/h (14 mph) no espaço de 1 minuto, desde que a velocidade não tenha ultrapassado os 50 km/h (31 mph).

As restantes vistas de câmara apagam-se a 15 km/h (9 mph) e não são reativadas.