Driver Alert System*1

O sistema Driver Alert System foi concebido para auxiliar o condutor na iminência de uma condução desconcentrada ou na iminência de sair inadvertidamente da sua faixa de rodagem.

O Driver Alert System é constituído por diferentes funções que podem ser combinadas ou independentes:

Uma função ligada permanece em modo de espera, sendo ativada automaticamente quando a velocidade ultrapassa os 65 km/h (40 mph).

A função volta a ser desativada quando a velocidade desce abaixo dos 60 km/h (37 mph).

Ambas as funções utilizam uma câmara que depende das pinturas de faixa de rodagem em ambos os lados.

Aviso

O Driver Alert System não funciona em todas as situações e foi concebido para ser um meio auxiliar complementar.

O condutor é sempre o responsável pelo veículo ser conduzido de forma correcta.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Não se encontra disponível como opção para alguns motores.