Ativar e desativar a ajuda em descidas* com botão de função

Os automóveis que não estão equipados com botão do modo de condução na consola central possuem um botão para ajuda em descidas com Hill Descent Control na vista de função do mostrador central.

Selecionar a ajuda em descidas na vista de função do mostrador central

A ajuda em descida apenas funciona a velocidades baixas.

Pressione o botão Hill Descent Control para ativar ou desativar a função.

P5-1507-Hill descent control
Uma indicação no botão acende quando a função está ativada.

A função desliga-se automaticamente quando motor é desligado.

Nota

A função desliga-se ai conduzir com velocidades mais elevadas e tem de ser depois reactivada com velocidades mais baixas, se desejado.