Utilizar a TV*1

A TV inicia-se a partir da vista de aplicação. Pressione na aplicação TV e selecione um canal.

A TV procura automaticamente os canais com melhor receção.

Alterar a lista dos canais visíveis

Pressione Biblioteca
Seleccione a reprodução a partir de Canais de TV ou Favoritos.
Selecione o canal desejado.

Alterar canal a partir da lista selecionada

Premir em P5-1717-Rewind symbol ou P5-1717-Fast forward symbol sob o mostrador central ou na unidade de botões do volante.
A mudança é feita numa etapa na lista de reprodução seleccionada

Também é possível mudar a partir do mostrador central.

Favoritos

Um canal TV pode ser guardado como um favorito:
Pressione em P5–1507–Phone-Favorite star para adicionar/remover um canal na lista de favoritos.

Guia TV

Existe um guia de programas com informação sobre os programas TV até 48 horas.
Pressione em Guia para mostrar informação sobre o programa TV.

Nota

Quando o automóvel é deslocado pelo país, por ex.: de uma cidade para outra, não é seguro que Favoritos esteja disponível, pois a frequência pode mudar.

Nota

O sistema apenas suporta emissões de TV em países que emitem MPEG-2 ou MPEG-4 com a norma DVB-T/T2. O sistema não suporta emissões analógicas.
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 Aplicável em alguns mercados.