Comando de voz1

O condutor pode comandar por voz algumas funções no leitor média, no telefone em conexão Bluetooth, no sistema de climatização e no sistema de navegação da Volvo*.

Os comandos por voz são especialmente confortáveis, ajudam o(a) condutor(a) a não se distrair e se concentrarem na condução, na estrada e na situação do trânsito.

Aviso

O condutor assume sempre a responsabilidade pela condução segura do automóvel e pelo cumprimento das regras de trânsito vigentes.
P5–1507–Speech-overview
Microfone do sistema de comando de voz

O comando por voz é feito por diálogo, em que o utilizador diz o comando e obtém uma resposta verbal do sistema. O sistema de comando de voz utiliza o mesmo microfone que as unidades Bluetooth ligadas, sendo a resposta do sistema de comando de voz efetuado através dos altifalantes do automóvel. Em algumas situações também são apresentadas mensagens de texto no mostrador do condutor. As funções são comandadas com a unidade de botões do lado direito do volante e as configurações são realizadas através do mostrador central.

Actualização do sistema

O sistema de comando de voz está em contínuo desenvolvimento. Obtenha as atualizações para uma funcionalidade otimizada em support.volvocars.com.

1. 1 Aplicável em alguns mercados.
  2. * Opção/acessório.