Ativar/desativar a Assistência de direção perante risco de colisão com trânsito em sentido contrário

A função é selecionável - o condutor pode optar por Ligado ou Desligado.
P5-1717-LKA Kollisionsrisk På-Av-Knapp

Alterne entre Ligado e Desligado com este botão na vista de função do mostrador central.

No seguinte arranque do motor a função é reativada automaticamente1 ou segue a configurações efetuadas no comando à distância, caso este possua um perfil do condutor ativado1 (ver capítulo "Perfis do condutor").

Nota

Quando a função Assistência para evitar colisão é desativada, todas as funções parciais são desligadas:
  • Assistência de direção perante risco de despiste
  • Assistência de direção perante risco de colisão pela frente

Apesar da possibilidade de desativação da função, recomenda-se ao condutor que a mantenha ativada, pois pode melhorar a segurança de condução na maioria das situações.

1. 1 Estas opções dependem do mercado.