Selecionar posição de ignição

O sistema eléctrico do automóvel pode ser colocado em diferentes níveis/posições e, deste modo, disponibilizar diferentes funções.

Seleccionar posição de ignição

P6-1746-XC40-engine start button
Localização do botão de arranque.
  • Posição de ignição 0 - Destranque o automóvel e guarde o comando à distância no interior do automóvel.

Nota

Para aceder ao nível I ou II sem arrancar o motor - não pressione o pedal do travão ou o pedal da embraiagem em automóvel com mudanças manuais quando estas posições de ignição são selecionadas.
  • Posição de ignição I - Pressione o botão de arranque e solte.
  • Posição de ignição II - Mantenha pressionado o botão durante cerca de 5 segundos. Liberte depois o botão.
  • Regresso à posição de ignição 0 - Para regressar à posição de ignição 0 da posição I e II - pressione o botão de arranque.