Configurações da regulação de nível*

Desligue o controlo de nível quando o automóvel for elevado com o macaco, para evitar problemas com o controlo automático.

Regule o nível para facilitar as operações de carga ou a entrada e saída.

Ajustar a posição de carga

P5-1717-XC60-levelling switches in trunk

Utilize os botões no compartimento da carga para regular a altura da secção traseira e facilitar a carga e descarga ou a conexão ou desconexão de um atrelado.

Configurações no mostrador central

Ajuda de entrada

O automóvel pode descer para facilitar a entrada e a saída.

Active a ajuda de acesso através do mostrador central:

Pressione em Configurações na vista de topo.
Pressione My CarEspelhos e conforto.
Seleccione Comando suspensão para entrada-saída fácil.
O automóvel desce quando se encontra estacionado com o motor. (O controlo de nível para quando se abre alguma porta, podendo acontecer algum atraso até o controlo de nível ser retomado após a porta ser fechada.) Quando o automóvel arranca e começa a andar, o automóvel é elevado para a altura do modo de condução selecionado.

Desativar controlo de nivelação

Em algumas situações a função tem de ser desligada, por ex.: antes do automóvel ser elevado num macaco*. A diferença de nível criada pela elevação com o macaco leva a que o controlo automático comece a ajustar a altura, o que cria um efeito indesejável.

Desligue a função através do mostrador central:

Pressione em Configurações na vista de topo.
Pressione My CarTravão de mão e suspensão.
Seleccione Desativar controlo de nivelação.