Trancar e destrancar o automóvel com a aplicação Volvo On Call*

Na aplicação Volvo On Call pode ver o estado de trancagem presente e trancar ou destrancar o automóvel à distância.

Trancar

Aceda ao separador Início.
Seleccione Portas e fechos.
Aparece o estado de trancagem presente no automóvel.
Seleccione Trancar.
As portas do automóvel trancam-se.

Quando tranca o automóvel o alarme antifurto é ativado. Note que, por razões de segurança, continua a ser possível abrir o automóvel a partir do interior.

Destrancar

Aceda ao separador Início.
Seleccione Portas e fechos.
Aparece o estado de trancagem presente no automóvel.
Seleccione Destrancar.
Identifique-se utilizando o método de desbloqueio do seu telefone, por ex.: com código PIN, password, matriz, TouchID ou FaceID.
Após a confirmação na aplicação Volvo On Call, pressione ligeiramente uma vez na placa de pressão revestida a borracha sob o puxador da tampa do porta-bagagens para destrancar o automóvel.
Agora pode abrir as portas do automóvel.

Estado de trancagem

O estado de trancagem do automóvel é indicado na página inicial da aplicação e na opção de menu Portas e fechos. Se for apresentado um estado de trancagem incorreto aceda a Portas e fechos e aguarde 15-20 segundos.

Mensagens

Pode receber mensagens no seu telemóvel sobre, por exemplo, o estado de trancagem do automóvel.