Activar/desactivar Informação de placas de trânsito

A função Informação de placas de trânsito (Road Sign Information - RSI) pode ser activada/desactivada.

Activar/desactivar Informação de placas de trânsito

P5-1507-Knapp TrafikSkyltsInformation RSI

A função é activada/desactivada na vista de funções do mostrador central.

Pressione o botão Road Sign Information na vista de funções.
O RSI é activado e o botão apresenta uma indicação verde - uma indicação cinzenta significa que o RSI está desactivado.

Activar/desactivar aviso de velocidade

A função Aviso de velocidade alerta o condutor quando o limite de velocidade em vigor é ultrapassado. O aviso de velocidade é emitido sempre que o limite de velocidade é ultrapassado, juntamente com informação de câmara de velocidade. O condutor pode optar por ter a função activada ou desactivada.

P5-1519-Trafikskyltsinfo Symbol 90kmh

O Aviso de velocidade é efectuado através de um símbolo do mostrador do condutor a piscar com a velocidade máxima permitida aplicável enquanto a mesma é ultrapassada.

Pressione em Configurações na vista de topo do mostrador central.
Pressione My CarIntelliSafeRoad Sign Information.
Seleccione Alerta de limite de velocidade para activar/desactivar o aviso de velocidade.
Quando a função é activada aparece um selector de velocidade.

Ajuste o limite para o aviso de velocidade para cima/baixo pressionando a seta cima/baixo.

Note que não são tidas em conta os ajustes de limite efectuados quando o mostrador do condutor apresenta o símbolo de câmara de velocidade.

Activar/desactivar aviso sonoro

É possível receber um aviso sonoro juntamente com um aviso de velocidade:

Pressione em Configurações na vista de topo do mostrador central.
Pressione My CarIntelliSafeRoad Sign Information.
Seleccione Aviso sonoro para activar/desactivar o aviso sonoro.

Com a função Aviso sonoro ativada o condutor também é avisado ao conduzir num sentido proibido.