Abrir el vehículo con ayuda del centro de atención al cliente de Volvo On Call*

El vehículo puede abrirse a distancia con ayuda del centro de atención al cliente de Volvo On Call.
Póngase en contacto con el .
Cuando el centro de atención al cliente de Volvo On Call haya verificado la petición con el propietario del automóvil u otra persona autorizada con código PIN, se envía una señal al automóvil para que se abra.
Para desbloquear las puertas, debe abrirse el maletero o el portón trasero. Pulse dos veces el botón o utilice el tirador.

Nota

Si el portón trasero o el maletero no se abren en el plazo previsto por el centro de atención al cliente de Volvo On Call, el portón o el maletero volverán a cerrase.
Cuando se abren las puertas, se activará el sistema de alarma. Desconecte a alarma pulsando el botón de apertura de la llave o introduciendo la llave en la cerradura de contacto.

Nota

Si el automóvil se aparca, por ejemplo, en un garaje, la función de apertura a distancia puede no funcionar debido deficiencias en la recepción.