Ayuda para emergencias con eCall1

Ante una situación de emergencia, pulse el botón SOS para ponerse en contacto con el centro de emergencias más cercano.

Para solicitar ayuda en caso de enfermedad o amenaza exterior contra el vehículo o los pasajeros, se puede alertar a la central de emergencias más cercana de forma manual, manteniendo pulsado el botón SOS durante al menos 2 segundos. El centro de emergencias recibe el mensaje, determina entre otras cosas la posición del automóvil1 e intenta establecer una conversación con el conductor para acordar los servicios de urgencia necesarios.

Nota

El botón SOS está pensado únicamente para situaciones de emergencia y solo deberá utilizarse en caso de accidente, enfermedad o ante amenazas externas al automóvil o a sus pasajeros. El botón ON CALL debe utilizarse en caso de que surjan problemas con el vehículo.
  1. 1 Algunos mercados.