Ver el estado de la presión de neumáticos en la pantalla central*

Con el sistema de supervisión de la presión de neumáticos1 puede comprobar la presión de los neumáticos en la pantalla central.

Comprobar el estado

Es necesario conducir algunos minutos a más de 35 km/h (22 mph) para que se active el sistema.

Abra la aplicación Estado del coche en la vista de aplicaciones.

P5-1507 ICON_APP_SCREEN_CAR_INFO

Pulse TPMS para mostrar el estado de los neumáticos.

P5-1717-XC60-TPMS button in centerdisplay

Indicación de estado

P5-1846-Tyre Pressure Monitor in display
La imagen es esquemática. El diseño puede cambiar según la versión de software y el modelo de automóvil.

A continuación aparecen algunos ejemplos de mensajes que pueden aparecer referentes al estado de la presión de neumáticos, con su significado.

Pantalla central: Revise el neumático del. izq. y memorice la presiónLa presión del neumático es demasiado baja. Deténgase para comprobar y corregir la presión del neumático hinchándolo cuanto antes2.
Pantalla central: Revise todos los neumáticos y memorice la presiónLa presión de dos o más neumáticos es demasiado baja. Deténgase para comprobar y corregir la presión de los neumáticos hinchándolos cuanto antes2.
Pantalla del conductor: Sistema pres. neumát. No disponible temporal.El símbolo de control parpadea y se enciende con luz fija después de aproximadamente 1 minuto. El sistema no está disponible en este momento, se activará dentro de poco.
Pantalla del conductor: Sistema pres. neumát. Revisión necesariaEl símbolo de control parpadea y se enciende con luz fija después de aproximadamente 1 minuto. Si el sistema no funciona correctamente, póngase en contacto con un taller3.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Indirect Tyre Pressure Monitoring System (ITPMS)
  3. 2 Guarde siempre la nueva presión de neumáticos en el sistema después de regularla.
  4. 3 Recomendamos los servicios de un taller autorizado Volvo.