Systèmes de conduite

La voiture combine un moteur thermique pour les roues avant et un moteur électrique pour les roues arrière.

Deux systèmes d'entraînement

Selon le mode de conduite sélectionné et l'énergie disponible dans le moteur électrique, les systèmes d'entraînement peuvent être utilisés séparément ou ensemble.

Le moteur électrique reçoit son énergie d'une batterie hybride placée sous la console de tunnel. L'hybride peut être chargé au moyen d'une prise murale ou d'une station de chargement spécial. Le moteur thermique peut également charger la batterie hybride à l'aide d'une génératrice haute tension spéciale.

Le moteur thermique et le moteur électrique peuvent générer de l'énergie directement aux roues. Un système de commande perfectionné coordonne les deux systèmes d'entraînement pour permettre d'optimiser l'économie de conduite.

P5-1846-S60H-Hybrid drive system
  1. P5-Icon red circle 1Batterie hybride - la batterie hybride emmagasine le compteur électrique. Cette énergie est fournie en branchant le câble de chargement dans une prise électrique, à travers le freinage régénératif ou à partir de l'alternateur haute tension. Ceci fournit le courant pour alimenter le moteur électrique et pour alimenter temporairement la climatisation électrique pour le pré-conditionnement de l'habitacle.
  2. P5-Icon red circle 2Moteur thermique - le moteur thermique démarre lorsque le niveau de charge de la batterie hybride est insuffisant pour fournir l'énergie requise par le conducteur.
  3. P5-Icon red circle 3Alternateur haute tension1 - Charge la batterie hybride. Démarreur pour le moteur thermique. Peut alimenter le moteur thermique en courant électrique supplémentaire.
  4. P5-Icon red circle 4Moteur électrique - alimente le véhicule en utilisant l'électricité. Peut fournir un couple et une énergie supplémentaires en accélération. Apporte le fonctionnement électrique en traction intégrale. Régénère l'énergie de freinage en courant électrique.
  1. 1 CISG (Crank Integrated Starter Generator) - Alternateur et démarreur haute tension combinés.