Brancher automatiquement un dispositif Bluetooth®

Lorsqu'un appareil Bluetooth® a été jumelé au système infodivertissement, il est connecté automatiquement lorsque le contact est mis.

Lorsque Bluetooth® est actif et que l'appareil connecté en dernier lieu est à portée, il est connecté automatiquement. Si cet appareil est hors de portée, le système tente de connecter un autre appareil jumelé antérieurement.

Pour connecter un autre appareil jumelé, appuyer sur EXIT, sélectionner pour connecter un nouvel appareil ou commuter vers un autre appareil Bluetooth.