gestion des appels téléphoniques

Les appels peuvent être réalisés à une ou plusieurs parties.
P5–1507–Phone-Ongoing call

Lancement d'appel

À l'écran central, ouvrir la vue Phone (téléphone).
Lancer un appel depuis : appels récents, répertoire téléphonique (liste de contacts) ou saisir un numéro. Recherche ou défilement de contact dans le répertoire téléphonique. Effleurer P5–1507–Phone-Favorite star dans le répertoire téléphonique pour ajouter un contact à votre liste de Favoris.
Effleurer Appeler ou P5–1507–Symbol-Phone-call.
Effleurer Mettre fin à l'appel pour terminer un appel téléphonique.

Les appels peuvent également être lancés depuis la liste des appels récents en utilisant le menu d'application qui s'ouvre en utilisant le symbole P5–1507–App-menu button du clavier placé à droite du volant de direction.

Appels multiples

Pendant qu'un appel est en cours :
Effleurer Ajouter appel.
sélectionner depuis la liste des appels récents ou depuis le répertoire téléphonique.
Effleurer une ligne de la liste des appels récents ou P5–1507–Symbol-Phone-call pour appeler un contact du répertoire téléphonique.
Effleurer Perm. appel pour basculer entre les appels.
Effleurer Mettre fin à l'appel pour terminer un appel téléphonique.

Appels de conférence

Pendant que plusieurs appels sont en cours :
effleurer Rass. appels pour réunir les appels entrants.
Effleurer Mettre fin à l'appel pour terminer un appel téléphonique.

Appels entrants

L'information au sujet des appels entrants s'affiche au tableau de bord et à l'écran central. Gérer les appels en utilisant le clavier placé à droite du volant de direction ou l'écran central.

Effleurer Répondre/Refuser.
Effleurer Mettre fin à l'appel pour terminer un appel téléphonique.

Appels entrants pendant qu'un autre appel est en cours.

Effleurer Répondre/Refuser.
Effleurer Mettre fin à l'appel pour terminer un appel téléphonique.

Confidentialité

Pendant qu'un appel est en cours :
Effleurer Confidentialité.
Le microphone du véhicule peut être désactivé.
  • Passer au téléphone cellulaire : la fonction mains libres est déconnectée et l'appel se poursuit dans le téléphone cellulaire.
  • Conducteur seulement : le microphone intégré au revêtement du plafond côté passager est mis en sourdine et l'appel se poursuit côté conducteur à l'aide de la fonction mains libres du véhicule.