Paramètres du téléphone

Les paramétrages suivants sont possibles pour un téléphone cellulaire jumelé et connecté.

Téléphones portables

Tirer vers le bas la vue supérieure de l'écran central et effleurer ParamètresCommunicationTéléphone puis choisir parmi les paramètres suivants :

• Sonneries : sélectionner une tonalité de sonnerie (les tonalités du téléphone cellulaire ou du véhicule peuvent être utilisées). Tous les téléphones cellulaires ne sont pas complètement compatibles et il peut s'avérer impossible d'utiliser leurs tonalités de sonnerie dans le véhicule. Aller à www.volvocars.com pour plus d'information.
  • Ordre de triage des contacts : sélectionner le critère de tri pour le répertoire téléphonique (liste des contacts).

Pour afficher les appels dans l'affichage tête haute*, voir la description de l'affichage tête haute.