Désactiver le régulateur adaptatif de vitesse*1

Le régulateur adaptatif de vitesse (ACC2) peut être désactivé et arrêté.
P5-1507-Adaptive Cruise Control, setting cruise control in standby mode
Appuyez sur la commande au volant P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 (2).
Le symbole et les repères deviennent gris – le régulateur adaptatif de vitesse est mis en veille. L'indication, la distance temporelle et, éventuellement, le symbole indiquant la voiture cible s'éteignent également.
Appuyez sur la commande au volant ◀ (1) ou ▶ (3) pour passer à une autre fonction.
Le symbole à l'écran conducteur et le repère du régulateur adaptatif de vitesse (4) s'éteignent. La vitesse maximale mémorisée est aussi supprimée.

Attention

• Lorsque le régulateur adaptatif de vitesse est en mode veille, le conducteur doit intervenir et ajuster lui-même la vitesse et la distance au véhicule qui précède.
  • Lorsque le régulateur adaptatif de vitesse est en mode veille et que la voiture approche trop près du véhicule qui précède, le conducteur peut être averti de la courte distance au lieu de la fonction de contrôle de la distance*.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 En fonction du marché, cette fonction peut être proposée de série ou en option.
  3. 2 Adaptive Cruise Control