Sélectionnez et activez le régulateur adaptatif de vitesse*1

Le régulateur adaptatif de vitesse (ACC2) doit tout d'abord être sélectionné puis activé pour pouvoir réguler la vitesse et la distance.
P5-1507-Adaptive Cruise Control, setting cruise control in standby mode
Conditions pour mettre en service la fonction :
  • Le conducteur doit avoir bouclé sa ceinture de sécurité et la porte conducteur doit être fermée.
  • Un véhicule doit précéder votre voiture (véhicule cible), à une distance raisonnable, ou la vitesse doit être supérieure à 15 km/h (9 mph).
  • Pour les voitures avec boîte de vitesses manuelle : La vitesse doit être au minimum de 30 km/h (20 mph).
Appuyez sur le bouton au volant ◀ (2) ou ▶ (3) pour arriver au symbole de régulateur adaptatif de vitesse P5-1507-Cruise Control symbol in text 2 (4).
Symbole gris – le régulateur adaptatif de vitesse est en mode veille.
Lorsque le limiteur de vitesse est sélectionné, appuyez sur le bouton au volant P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 (1) pour activer.
Symbole blanc – le limiteur de vitesse est activé et la vitesse actuelle est mémorisée comme valeur maximale.

Réactiver le régulateur adaptatif de vitesse à la dernière vitesse mémorisée

Lorsque le régulateur adaptatif de vitesse est sélectionné, appuyez sur le bouton au volant P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 pour activer.
Les repères du régulateur de vitesse sur l'écran conducteur passent de GRIS à BLANC et la vitesse reprend la dernière valeur de vitesse mémorisée.

Attention

Une augmentation notable de la vitesse peut se produire lors de la reprise de la vitesse à l'aide de la commande au volant P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5.

Autres indications sur l'écran conducteur

P5-XC90H-1519-Distance Warning symbol

Ce n'est que lorsque le symbole de distance affiche deux véhicules que la distance temporelle avec le véhicule qui précède est ajustée par l'ACC.

P5-1507-Adapative Cruise Control, higher speed stored/selected

Un intervalle de vitesse est également indiqué.

La vitesse la plus élevée est la vitesse mémorisée et la vitesse la plus basse celle du véhicule (cible) précédant votre véhicule.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 En fonction du marché, cette fonction peut être proposée de série ou en option.
  3. 2 Adaptive Cruise Control