Volvo ID

Volvo ID est votre identifiant personnel qui vous donne accès à divers services1.

Exemples de services :

• My Volvo - votre page internet personnelle, pour vous et votre voiture.
  • Avec une voiture connectée à Internet*, certains services et fonctions requièrent l'enregistrement de votre voiture sous votre Volvo ID personnel pour que vous puissiez par exemple envoyer une adresse d'une carte sur Internet directement à la voiture.
  • Volvo On Call, VOC* - Le Volvo ID est utilisé pour se connecter à l'application mobile Volvo On Call.

Note

L'ancien compte doit être mis à jour avec un Volvo ID pour que vous puissiez continuer à utiliser ces services.

Avantages offerts par Volvo ID

• Un identifiant et un mot de passe qui permet d'accéder à des services en ligne (un seul nom d'utilisateur et un seul mot de passe à mémoriser).
  • Lorsque vous modifier l'identifiant/mot de passe pour un service (VOC par exemple), la modification sera automatiquement appliquée aux autres services (My Volvo par exemple)

Créer Volvo ID

Pour créer un Volvo ID, vous devez indiquer votre adresse de courriel et suivre les instructions fournies dans le courriel que vous recevrez afin de valider l'enregistrement. Vous pouvez créer un Volvo ID par le biais des services suivants :

• Page My Volvo - Indiquez votre adresse de courriel et suivez les instructions.
  • Avec une voiture connectée à Internet* - Indiquez votre adresse de courriel dans l'application qui requiert un Volvo ID et suivez les instructions. Vous pouvez aussi appuyer sur le bouton de connexion P3-1346-x60-Connectivity symbol de la console centrale puis sélectionnez Applications, Configuration et suivez les instructions.
  • Volvo On Call, VOC* - Téléchargez la version la plus récente de l'application VOC. Choisissez de créer un Volvo ID sur la page d'accueil et suivez les instructions.
  1. 1 La disponibilité des services varie avec le temps, le niveau d'équipement de la voiture et le marché.
  2. * Option/accessoire.