Symboles sur le champ de statut de l'écran central

Vue d'ensemble des symboles qui peuvent s'afficher sur le champ de statut de l'écran central.

Le champ de statut présente les activités en cours et, dans certains cas, leur statut. En raison de l'espace limité sur ce champ, tous les symboles n'apparaissent pas en même temps. En voici quelques exemples.

SymboleSignification
iCup-23w20-Network connectionConnecté au réseau.
iCup-23w20-Network LTEiCup-23w20-Network 2GiCup-23w20-Network 3GiCup-23w20-Network 4GType de réseau.
P6-XC40BEV--iCup-Roaming symbolItinérance activée.
P6-XC40BEV--iCup-Bluetooth symbolUnité Bluetooth connectée.
P6-XC40BEV--iCup-Information is being sent to from GPS symbolLes informations sont envoyées vers et depuis le GPS.
P5–1507–Symbol in status bar–ClockMontre.
iCup-2037-Wireless phone charging symbolRecharge sans fil du téléphone.