MY CAR - Setup sistema

L'opzione Setup sistema nel menu MY CAR gestisce funzioni quali ora e lingua.
Opzioni del sistema
Vedere
Impostazioni orario

Da qui si effettua la regolazione dell'orologio del quadro strumenti.

Orologio 24 ore
Acceso
Spento
Ora legale
Auto
Acceso
Spento
Orario automatico
Acceso
Spento
Posizione
Lingua

Seleziona la lingua per i messaggi sullo schermo e nel quadro strumenti.

Lingua: Videata conducente

Seleziona la lingua per i messaggi nel quadro strumenti.

Unità misura dist. e carb.
MPG(US)
MPG(UK)
km/l
l/100km
Unità di temperatura
Celsius
Fahrenheit

Selezione dell'unità di misura della temperatura esterna e per l'impostazione del climatizzatore.

Salvaschermo
Acceso
Spento

Selezionando questa opzione, la videata attuale scompare dopo qualche tempo di inattività e viene sostituita da una videata vuota.

La videata attuale riappare quando si preme un pulsante o un comando dello schermo.

Visualizza testo di aiuto
Acceso
Spento

Selezionando questa opzione, appare un testo esplicativo del contenuto attuale dello schermo.

Ripristina opzioni del sistema

Tutti i menu in Opzioni del sistema ritornano alle impostazioni di fabbrica iniziali.