Tipi di programma radio (PTY)

Per la radio DAB* è possibile selezionare uno o più tipi di programma, ad esempio Pop e Musica classica. Selezionando un tipo di programma, si potrà navigare solo nei canali che trasmettono quel tipo di programma.
Per selezionare il tipo di programma, premere OK/MENU nella videata normale della fonte DAB e selezionare Filtraggio tipo di programma (PTY).
Ruotare TUNE fino al tipo di programma da selezionare/deselezionare.
Selezionare/deselezionare il tipo di programma con OK/MENU.
Dopo aver selezionato i tipi di programma desiderati, uscire dal menu con EXIT.

Quando la funzione è attiva, lo schermo visualizza la spia PTY.

In alcuni casi, una radio DAB esce dalla modalità PTY, vedere Collegamento DAB-DAB*.