Driver Alert Control (DAC)* - utilizzo

Le impostazioni si effettuano dal menu sullo schermo nel quadro centrale.

ON/OFF

La funzione Driver Alert può essere impostata sul modo di attesa dal menu MY CAR:

• Casella selezionata - funzione attivata.
  • Casella deselezionata - funzione disattivata.

Funzionamento

Driver Alert si attiva quando la velocità supera 65 km/h (40 mph) e rimane attiva finché la velocità è superiore a 60 km/h (37 mph).

P3-746 Symbol Driver Allert Paus

Se l'automobile procede a zigzag, il conducente viene avvertito con un segnale acustico e il messaggio Driver Alert Fare una pausa. Contemporaneamente sul quadro strumenti si accende la spia a fianco. Se lo stile di guida non si regolarizza, l'avvertimento viene ripetuto entro breve tempo.

La spia di allarme può essere spenta:

• Premere il pulsante OK sulla leva sinistra del volante.

Attenzione

Un avvertimento deve essere preso in seria considerazione in quanto un conducente assonnato spesso non è in grado di percepire il proprio stato di stanchezza.

In caso di avvertimento o stanchezza: fermare al più presto l'automobile in un luogo sicuro e riposare.

È dimostrato che guidare in condizioni di stanchezza è pericoloso quanto guidare in stato di ebbrezza.