Navigazione* - informazioni su mappa e sistema

Volvo offre alcune mappe principali che coprono diverse parti del mondo. Una mappa è costituita da dati mappa e stradali con le relative informazioni.

Durante l'aggiornamento vengono trasferite nuove informazioni al sistema di navigazione e vengono eliminate quelle non più aggiornate.

Informazioni sul sistema

P3-1346-NAV-Melco Meny Inställn System-info-2
Nella videata normale della fonte di navigazione premere OK/MENU e selezionare ImpostazioniInformazioni sistema.
È visualizzato un estratto dello stato attuale nel sistema di navigazione, ad es. l'emittente attuale delle informazioni sul traffico ed i dati cartografici operativi nonché la versione cartografica.

Mappe - contenuto

Le mappe sono aggiornate continuamente con nuove informazioni.

Nota

Le mappe non assicurano una copertura totale di tutte le aree/i Paesi.

L'area di copertura del sistema è in costante espansione e talvolta può essere necessario un aggiornamento.

Per maggiori informazioni su mappe e altri dati relativi a Sensus Navigation, vedere support.volvocars.com.

Aree coperte dalla cartina

Il sistema di navigazione dell'automobile varia a seconda del mercato. In caso di necessità di modificare l'area della mappa, rivolgersi a un concessionario Volvo per informazioni sulla procedura.

Aggiornamento delle mappe

Dopo aver scaricato le mappe aggiornate da Internet1 in una memoria USB2, si effettua il trasferimento del materiale scaricato al sistema di navigazione tramite l'ingresso USB dell'automobile, ubicato nel vano portaoggetti posteriore della consolle del tunnel.

Nota

Prima degli aggiornamenti cartografici dell'automobile:

• Leggere innanzitutto le informazioni e le istruzioni relativamente a download e aggiornamento cartografico via Internet.

Per qualsiasi dubbio sull'aggiornamento, contattare un concessionario Volvo oppure vedere support.volvocars.com.

Aggiornamento

Seguire le istruzioni sullo schermo per aggiornare il sistema di navigazione. Vengono visualizzati lo stato di avanzamento dell'aggiornamento e il tempo rimanente indicativo.

Nota

Durante l'aggiornamento, diverse funzioni dell'impianto Infotainment sono disabilitate o ridotte.
Avviare il motore.
Collegare la memoria USB con l'aggiornamento all'ingresso USB dell'automobile e seguire le istruzioni sullo schermo.
Lo schermo visualizza Aggiornamento mappa completato. Possono essere riutilizzate tutte le funzioni del sistema di navigazione.

Nota

In alcuni casi, l'aggiornamento dei dati delle mappe potrebbe aggiungere nuove funzioni non descritte nel presente manuale.

Continuazione di un aggiornamento interrotto

Se un aggiornamento non è completato al momento dello spegnimento del motore, il processo continuerà dal punto di interruzione in occasione del susseguente avviamento del motore, fintantoché la memoria USB rimanga connessa. Se la memoria USB non è connessa, bisognerà avviare il motore poi collegare la memoria USB.

Lo schermo visualizza Aggiornamento mappa completato quando l'aggiornamento è completato.