Regolatore elettronico della velocità adattivo* - commutare la funzionalità del regolatore elettronico della velocità

Il regolatore elettronico della velocità adattivo (ACC – Adaptive Cruise Control) aiuta a mantenere la distanza di sicurezza dal veicolo antistante.

Commutazione da ACC a CC

Premendo il pulsante una volta si può disattivare la sezione adattiva (distanza temporale) del regolatore elettronico della velocità. In queste condizioni l'automobile si limita a procedere alla velocità impostata.

• Effettuare una lunga pressione sul pulsante al volante Ikon farthållare 4; la spia del quadro strumenti passa da Ikon farthållare 4 a P3-820 Ikon farthållare 1.
>A questo punto è attivato il regolatore elettronico della velocità standard CC (Cruise Control).

Attenzione

L'automobile non frena più automaticamente dopo il passaggio dal regolatore elettronico della velocità adattivo a quello standard, si limita a tenere la velocità impostata.

Commutazione da CC ad ACC

Disattivare il regolatore elettronico della velocità premendo 1-2 volte Ikon farthållare 4 come indicato nelle istruzioni di disattivazione. All'accensione seguente del sistema, sarà attivato il Cruise control adattivo.