Modem dell'automobile *1

L'automobile è dotata di un modem utilizzabile per la connessione Internet. È anche possibile condividere la connessione Internet via Wi-Fi.

Connessione Internet

P3-1346-x60-Connect by car modem
Inserire la SIM card personale nel supporto situato nel cassetto portaoggetti.
Premere MY CAR per aprire la videata normale della fonte. Premere quindi OK/MENU e selezionare ImpostazioniImpostazioni InternetModem veicolo.
Inserire il codice PIN della SIM card.
L'automobile si connette a Internet ed è possibile utilizzare le relative funzioni Internet, vedere Automobile connessa a Internet.

Nota

Per non dover inserire il codice PIN a ogni avviamento dell'automobile, si raccomanda di disattivare la funzione di blocco con codice PIN. Premere MY CAR per accedere alla videata normale della fonte. Premere quindi OK/MENU e selezionare ImpostazioniImpostazioni InternetModem veicolo. Deselezionare l'opzione Blocca scheda SIM.

Nota

Se si utilizza Internet, il trasferimento dati (traffico) può presentare un costo.

L'attivazione del roaming dati può comportare ulteriori costi.

Per informazioni sulla tariffa di trasferimento dati, contattare l'operatore di rete.

Per disattivare la connessione Internet, premere MY CAR per aprire la videata normale della fonte. Premere quindi OK/MENU e selezionare ImpostazioniImpostazioni InternetNessuna.

Condivisione di un hotspot Wi-Fi

P3-1346-x60-Car WiFi hotspot

Con l'automobile connessa a Internet via modem, è possibile condividere la connessione Internet (hotspot Wi-Fi) per consentire ad altre unità di utilizzare il modem dell'automobile.

L'operatore di rete (SIM card) deve supportare la condivisione Internet (condivisione della connessione Internet).

Premere MY CAR per aprire la videata normale della fonte. Premere quindi OK/MENU e selezionare ImpostazioniImpostazioni InternetHotspot Wi-Fi auto

Indicare il nome della rete Wi-Fi (SSID) e una password. Il nome deve contenere 6-32 caratteri e la password 10-63 caratteri. Nome e password possono essere modificati.

Attivare l'hotspot Wi-Fi dell'automobile selezionando la casella.
A questo punto, le unità esterne possono connettersi all'hotspot Wi-Fi dell'automobile.

Per disattivare la condivisione Internet, deselezionare la casella.

Nota

L'attivazione di hotspot Wi-Fi può comportare ulteriori costi addebitati dall'operatore di rete.

Per informazioni sulla tariffa di trasferimento dati, contattare l'operatore di rete.

All'hotspot Wi-Fi dell'automobile si possono connettere 8 unità. Per visualizzare il numero di unità connesse, premere MY CAR per aprire la videata normale della fonte. Premere quindi OK/MENU e selezionare ImpostazioniImpostazioni Internet.

P3-1346-x60-no of connected devices
Numero di unità connesse all'hotspot Wi-Fi dell'automobile.

Per visualizzare le unità collegate all'hotspot Wi-Fi dell'automobile, premere MY CAR per aprire la videata normale della fonte. Premere quindi OK/MENU e selezionare ImpostazioniImpostazioni InternetHotspot Wi-Fi auto.

Tecnologia e sicurezza per l'hotspot Wi-Fi

Per la condivisione dell'hotspot Wi-Fi viene utilizzata la frequenza 2,4 GHz. Se più unità sono attive contemporaneamente su questa frequenza, le prestazioni possono ridursi.

• Frequenza - 2,4 GHz.
  • Standard - 802.11 b / g / n.
  • Tipo di sicurezza - WPA2-AES-CCMP.
  • L'antenna del modem dell'automobile è situata sul tetto.

Connessione Internet assente o limitata

Vedere Automobile connessa a Internet.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Solo automobili con Volvo On Call.