Mappa online - rotella di scrittura e tastierina

Utilizzare la rotella di scrittura o la tastierina nel quadro centrale per scrivere e selezionare un'opzione. Ad esempio, per inserire informazioni su un indirizzo o un servizio.
P3/P4-1420-IMAP-menu-Search 1
Videata con campo di testo.

Questo sistema prevede una "rotella di scrittura" per l'inserimento di informazioni specifiche, ad esempio tipo di POI, località/città, area/Paese, indirizzo, numero civico o CAP.

Attivazione di un'opzione

Dopo aver selezionato la funzione/riga del menu desiderata con la rotella o la manopola TUNE, premere la rotella/OK per visualizzare il livello successivo delle funzioni/opzioni.

Inserimenti con la rotella di scrittura

P3/P4-1420-IMAP-Skrivhjul
Rotella di scrittura.
  1. Selezionare un campo di testo.
  2. Premere OK per accedere alla rotella di scrittura.
  3. Selezionare i caratteri con la rotella/manopola TUNE e inserirli premendo una volta la rotella/OK.

Inserimenti con la tastierina numerica

P3/P4-1420-numerical keyboard
Tastierina numerica.

È possibile inserire i caratteri anche con i tasti 0-9, * e # nel quadro centrale.

Ad esempio, premendo 9 viene visualizzata una barra con tutti i caratteri1 del pulsante: W, x, y, z, 9 ecc. Una breve pressione del pulsante sposta il cursore da un carattere all'altro.

• Fermare il cursore sul carattere desiderato per selezionarlo. Il carattere viene visualizzato nel campo di inserimento.
  • Cancellare/annullare con EXIT.

Altre possibilità

Nel menu a tendina della rotella di scrittura sono disponibili altre opzioni, fra cui altri caratteri e numeri:

• 123/ABC + OK - la rotella di scrittura commuta fra numeri e caratteri.
  • ALTRO + OK - vengono visualizzati caratteri alternativi nella rotella.
  • => + OK - il cursore si sposta nell'elenco sul lato destro dello schermo, dove è possibile effettuare selezioni con OK.

Elenco delle opzioni

P3/P4-1420-IMAP-Skrivhjul
Elenco delle opzioni corrispondenti ai caratteri inseriti.

Nella ricerca dei Paesi vengono elencate le opzioni disponibili sulla base delle lettere inserite. Negli altri campi di ricerca non viene visualizzato alcun elenco ed è necessario avviare la ricerca.

1. 1 I caratteri dei singoli pulsanti possono variare in base a mercato/Paese/lingua.