Comando vocale - impostazioni

Sono disponibili diverse impostazioni per il sistema di comando vocale.
  • Impostazione utente - Il profilo vocale può essere impostato nella videata normale del menu MY CAR, premendo OK/MENU e selezionando ImpostazioniImpostazioni comando vocaleImpostazioni utente. Selezionare Predefinito o Utente esperto. Utente esperto può essere selezionato solo se è stata eseguita la guida vocale.
  • Velocità della voce sintetica - La velocità di lettura dei messaggi dinamici (non preregistrati) del sistema può essere modificata nella videata normale del menu MY CAR premendo OK/MENU e selezionando ImpostazioniImpostazioni comando vocaleVelocità di lettura. Selezionare Rapido, Medio o Lento.
  • Volume del comando vocale - Il volume della voce di sistema può essere modificato premendo il pulsante SOUND, portando TUNE su Vol. comando vocale e premendo OK/MENU. Modificare il volume della voce ruotando TUNE e salvare con OK/MENU.