Android Auto*

Android Auto consente di ascoltare la musica, effettuare chiamate, ricevere indicazioni stradali e utilizzare i programmi di un dispositivo Android. Android Auto funziona con determinati dispositivi Android.
P5-1646-Media-Android Auto

Le app supportate e i telefoni compatibili sono riportati sul sito: www.android.com/auto/. Nota - Volvo non risponde del contenuto di Android Auto.

Android Auto si avvia dalla videata app. Quando Android Auto viene avviato la prima volta, la app si avvia automaticamente alla successiva connessione del dispositivo. L'avvio automatico può essere disattivato nelle impostazioni.

Nota

Se un telefono è connesso ad Android Auto, è possibile ascoltare in streaming tramite Bluetooth un altro lettore MD. Bluetooth è attivo mentre si utilizza Android Auto.

Se si utilizza la navigazione sulla mappa tramite Android Auto, la guida non viene fornita sul display del conducente o sull'Head-Up Display, ma solamente sul display centrale.

Le app Android Auto possono essere gestite dal display centrale, dal telefono cellulare o con i comandi destri al volante (solo alcune funzioni). Android Auto può essere gestito anche tramite comando vocale per rimanere concentrati sulla strada. Una pressione prolungata del pulsante al volante P5–1507–Voice control button attiva il comando vocale e una pressione breve lo disattiva.

Utilizzando Android Auto, riconosci che: Android Auto è un servizio fornito da Google Inc. secondo i relativi termini e condizioni. Volvo Cars non risponde di Android Auto o delle sue funzioni o applicazioni. Quando utilizzi Android Auto la tua vettura trasferisce certe informazioni (compresa la posizione) al tuo telefono Android collegato. Sei pienamente responsabile dell'utilizzo di Android Auto da parte tua o di terzi.

Avviare Android Auto

Prima connessione di un Android

Connettere l'Android alla presa USB. Se sono disponibili due prese USB, utilizzare quella con la cornice bianca.
Leggere le informazioni nel messaggio pop-up, quindi premere OK.
Premere Android Auto nella videata app.
Leggere le condizioni, quindi premere Accetta per effettuare la connessione.
Si apre la videata parziale con Android Auto e vengono visualizzate le app compatibili.
Premere la app desiderata.
La app si avvia.

Android connesso precedentemente

Connettere il telefono alla presa USB.
Se è selezionata l'impostazione di avvio automatico - si apre la videata parziale con Android Auto e vengono visualizzate le app compatibili.
Se non è selezionata l'impostazione di avvio automatico - aprire la app Android Auto dalla videata app.
Si apre la videata parziale con Android Auto e vengono visualizzate le app compatibili.
Premere la app desiderata.
La app si avvia.

Android Auto rimane attivo in sottofondo se si avvia un'altra app nella stessa videata parziale. Per visualizzare nuovamente Android Auto nella videata parziale, premere l'icona Android Auto nella videata app.