Computer di bordo - quadro strumenti digitale

Il computer di bordo dell'automobile può registrare, calcolare e visualizzare informazioni.

I menu del computer di bordo sono visualizzati in una struttura continua. L'opzione che prevede lo spegnimento dei tre display del computer di bordo indica l'inizio/la fine della struttura.

P4-1246-Färddator High
Display informativi e comandi sulla leva del volante.
  1. Ikon röd cirkel 1OK - Apre il loop con le funzioni del Computer di bordo + Attiva l'opzione evidenziata.
  2. Ikon röd cirkel 2Rotella - Apre il loop con i titoli del Computer di bordo + Serve per scorrere fra le opzioni.
  3. Ikon röd cirkel 3RESET - Per pentirsi di una funzione o azzerarla o indietreggiare da essa dopo avere effettuato una selezione.

Funzioni

Procedere come segue per aprire e controllare/gestire le funzioni:

1. Per assicurarsi che nessun comando sia attivo con una sequenza in corso, azzerarli tutti premendo due volte RESET.
  2. Premendo OK si aprirà il loop con tutte le funzioni.
  3. Scorrere fra le funzioni con la rotella e selezionare/confermare con OK.
  4. Concludere premendo due volte RESET dopo il controllo/la regolazione.

Le varie funzioni del computer di bordo sono descritte nella seguente tabella:

FunzioniInformazioni
Reset computer di bordo
  • In media
  • Velocità media
Notare che questa funzione non azzera entrambi i contachilometri parziali T1 e T2, vedere la tabella nella seguente sezione "Titoli" e la sezione "Azzeramento - Velocità/consumo medi" per maggiori informazioni su tale procedura.
Messaggi
Per maggiori informazioni, vedere Messaggi - gestione.
Temi
Qui si seleziona l'aspetto del quadro strumenti.
Impostazioni*

Selezionare Aut. ON o Off.

Per maggiori informazioni, vedere Riscaldatore supplementare*.

Modalità Contrasto/Modalità Colore
Regolare la luminosità e l'intensità cromatica del quadro strumenti.
Riscald. parch.*
  • Avv. diretto
  • - Simbolo Timer 1 - consente di accedere al menu per la selezione dell'ora.
  • - Simbolo Timer 2 - consente di accedere al menu per la selezione dell'ora.

Per la descrizione della programmazione dei timer, vedere Riscaldatore del motore e dell'abitacolo* - timer.

Stato assistenza
Viene visualizzato il numero di mesi e il chilometraggio mancanti al servizio successivo.
Livello olio1
Per maggiori informazioni, vedere Olio motore - controllo e rabbocco.

Titoli

P4-1246-Färddator High
Possono essere visualizzati simultaneamente tre titoli del computer di bordo - uno in ciascuna "finestra".

Una delle combinazioni di titoli nella seguente tabella può essere selezionata per la visualizzazione costante nel quadro strumenti. Procedere come segue per sceglierne uno:

1. Per assicurarsi che nessun comando sia attivo con una sequenza in corso, azzerarli tutti premendo due volte RESET.
  2. Ruotare la rotella: le combinazioni di titoli selezionabili sono visualizzate in un loop.
  3. Fermarsi sulla combinazione di titoli desiderata.
Combinazioni di titoliInformazioni
In mediaContachilometri parziale T1 + Contachilometri totaleVelocità media
  • Il contachilometri parziale T1 è azzerato con una lunga pressione su RESET.
Consumo istantaneoContachilometri parziale T2 + Contachilometri totaleDistanza percorribile fino ad esaurimento serbatoio
  • Il contachilometri parziale T2 è azzerato con una lunga pressione su RESET.
Consumo istantaneoContachilometri totalekmh<>mphkmh<>mph - vedere la sezione "Indicazione digitale velocità".
Nessun'informazione del computer di bordo.Questa opzione spegne tutti e tre i display del computer di bordo - segna anche l'inizio/la fine del loop.

La combinazione di titoli del computer di bordo nel quadro strumenti può essere cambiata in qualsiasi momento durante la marcia in un'altra opzione. Procedere come segue:

• Ruotare la rotella - fermarsi sul titolo desiderato.

Azzeramento - Contachilometri parziale

Ruotare con la rotella per giungere alla combinazione di titoli contenente il contachilometri parziale da azzerare:

• Con una pressione lunga su RESET il contachilometri parziale selezionato è azzerato.

Azzeramento - Velocità/consumo medi

1.Selezionare la funzione Reset computer di bordo e attivare con OK.
2.Selezionare una delle seguenti opzioni con la Rotella e attivare con OK:
  • l/100 km
  • km/h
  • Azzera entrambi
3.Concludere con RESET.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Alcuni motori.