Riproduzione e navigazione nei DVD

Durante la riproduzione di un DVD, lo schermo può visualizzare il menu del disco. Il menu del disco offre funzioni e impostazioni supplementari, fra cui la selezione di sottotitoli e lingua nonché la selezione delle scene.

Per la riproduzione e la navigazione di base, vedere uso dell'impianto e uso del menu . Di seguito è riportata una descrizione dettagliata.

Nota

I filmati vengono riprodotti solo ad automobile ferma. Quando l'automobile procede a velocità superiori a circa 8 km/h non vengono riprodotte immagini e lo schermo visualizza Video non disp. a questa velocità, ma l'audio rimane attivo. L'immagine si riattiva quando la velocità dell'automobile scende al di sotto di circa 6 km/h.

Navigazione nel menu del DVD

P3-1020-S60/V60 Navigering video

La navigazione nel menu del DVD si effettua con i pulsanti numerici nella console centrale, vedere figura sopra.

Cambiare capitolo o titolo

Ruotare TUNE per accedere all'elenco dei capitoli e navigare fra essi (il film eventualmente riprodotto viene messo in pausa). Premere OK/MENU per selezionare un capitolo e ritornare alla posizione iniziale (l'eventuale riproduzione del film viene ripresa). Premere EXIT per accedere all'elenco dei titoli.

Nell'elenco dei titoli, selezionare un titolo ruotando TUNE e confermando la selezione con OK/MENU. Il menu ritorna quindi all'elenco dei capitoli. Premere OK/MENU per attivare la selezione e ritornare alla posizione iniziale. Con EXIT si interrompe la funzione e si ritorna alla posizione iniziale (senza confermare alcuna selezione).

È anche possibile cambiare capitolo premendo P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow left / P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow right nel quadro centrale o sulla tastierina al volante.