Livello di allarme ridotto*

Il livello di antifurto ridotto disattiva alcuni tipi di sensori dell'antifurto affinché l'antifurto non si attivi inutilmente per es. in caso di trasporto su traghetto.

I sensori di movimento e di inclinazione dell'antifurto vengono disattivati quando è attivato il livello di antifurto ridotto. In questa condizione l'antifurto non reagisce ai movimenti interni all'auto o in caso di variazione dell'inclinazione dell'auto.

La funzione può essere attivata quando l'auto è sbloccata, o dal display centrale dell'auto o dall'app Volvo Cars.

Il livello di allarme ridotto viene disattivato dopo ogni utilizzo e deve essere riattivato.

Attivazione del livello di allarme ridotto

Premere il pulsante Protezione ridotta nella videata funzioni sul display centrale.
La funzione è attiva fino a quando l'auto non viene guidata, quindi deve essere riattivata.