Performance*

Performance1 conferisce un'esperienza di guida più sportiva e agile, con una risposta di accelerazione migliorata.

Performance assegna la priorità all'accelerazione rispetto alla frenata rigenerativa, fornendo contemporaneamente una trazione integrale avanzata e una gestione della coppia aumentata.

Attivazione o disattivazione di Performance

Premere iCup-2037-Settings symbol sul display centrale.
Selezionare Guida.
Attivazione o disattivazione di Performance.

La funzione viene disattivata allo spegnimento dell'auto.

Nota

Performance non avrà le stesse caratteristiche di reattività e agilità quando la modalità Automatico per One Pedal Drive è attivata.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 La funzione è disponibile su specifici mercati.