Regolazione del sedile anteriore elettrocomandato*

Impostare la posizione di seduta desiderata agendo sui comandi sul cuscino. Attivare il supporto lombare* premendo il comando a 4 vie.

P6-1817-CMA-XC40-Power front seat
  1. P5-Icon red circle 1Attivare e utilizzare il comando del supporto lombare premendo il comando a 4 vie verso l'alto/il basso/in avanti/all'indietro.
  2. P5-Icon red circle 2Alzare/abbassare il bordo anteriore del cuscino portando il comando verso l'alto/il basso.
  3. P5-Icon red circle 3Alzare/abbassare il sedile portando il comando verso l'alto/il basso.
  4. P5-Icon red circle 4Spostare il sedile in avanti/all'indietro portando il comando in avanti/all'indietro.
  5. P5-Icon red circle 5Regolare l'inclinazione dello schienale portando il comando in avanti/all'indietro.

Si può eseguire un solo movimento alla volta (avanti/indietro/su/giù).

Lo schienale dei sedili anteriori non può essere ripiegato completamente in avanti.

P6-1746-CMA-Heightadjust front seat headrest
  1. P5-Icon red circle 1È possibile regolare i poggiatesta in altezza premendo il pulsante e regolandoli manualmente.