Regolazione del supporto lombare* del sedile anteriore

Il supporto lombare si regola con il comando sul lato del cuscino del sedile.
P6-CMA-seat multifunction controls
Pulsante a 4 vie sul lato del cuscino del sedile.

Il supporto lombare a 4 vie si regola con il pulsante a 4 vie (rotondo) sul lato del cuscino del sedile. Il supporto lombare può essere regolato in avanti/all'indietro e verso l'alto/il basso.

Regolazione del supporto lombare

P6-CMA-seat multifunction controls - numbers
  • Premere il pulsante a 4 vie verso l'alto P5-Icon red circle 1/il basso P5-Icon red circle 3 per sollevare/abbassare il supporto lombare.
  • Premere la parte anteriore P5-Icon red circle 4 del pulsante a 4 vie per aumentare il supporto lombare.
  • Premere la parte posteriore P5-Icon red circle 2 del pulsante a 4 vie per diminuire il supporto lombare.