Tastiera sul display centrale

Con la tastiera del display centrale è possibile scrivere con i tasti sullo schermo o "disegnando" a mano sullo schermo caratteri come lettere, numeri o parole.

Con la tastiera è possibile digitare caratteri fra l'altro per comporre messaggi di testo dall'auto e password, o per cercare argomenti nel manuale del proprietario digitale.

La tastiera è visualizzata solamente quando è possibile scrivere sullo schermo.

iCup-2037-Keyboard down symbol

Premere questo pulsante per nascondere la tastiera. Se non è possibile, il pulsante non è visualizzato.

iCup-2037-Keyboard symbol

Premere questo pulsante per utilizzare l'inserimento normale dei caratteri.

iCup-2037-Keypad handwriting

Premere questo pulsante per disegnare caratteri manualmente.

Confermare l'inserimento del testo premendo il pulsante di conferma sopra la tastiera. L'aspetto del pulsante può variare in base al contesto.

Scrittura manuale di parole o caratteri

Scrivere una parola o carattere nel campo delle lettere scritte a mano.
Appaiono proposte di parole o caratteri. La proposta più adatta appare in alto sulla lista.

Importante

Non utilizzare oggetti appuntiti, perché potrebbero graffiare lo schermo.
È possibile selezionare un'altra parola o carattere dalla lista premendo sulla corrispondente voce. Altrimenti basta attendere un po'.
La parola o il carattere vengono inseriti in automatico.

Varianti di lettere o caratteri

Le varianti di lettere o caratteri per es. é o è vengono digitate tenendo premuti la lettera o il carattere. Appare un riquadro con le possibili varianti e la variante desiderata può essere selezionata premendo su essa. Astenendosi dal selezionare una variante, verranno usati la lettera o il carattere originari.