Disattivare la ricarica programmata

La ricarica programmata può essere disattivata collegando e scollegando il cavo di ricarica.

In caso di ricarica con corrente alternata è possibile programmare la ricarica e impostare i tempi di inizio e fine ricarica. La programmazione viene poi ripetuta in automatico allo stesso orario ogni giorno. Leggere come procedere nella sezione dedicata.

È possibile disattivare la programmazione come segue:
Collegare il cavo di ricarica all'auto - la spia LED presso l'ingresso di ricarica dell'auto si accende in blu se l'auto è configurata per la ricarica ai sensi del programma impostato.
Scollegare il cavo e ricollegarlo subito (entro 3 secondi).
La spia LED presso l'ingresso di ricarica dell'auto lampeggia/si accende in verde e l'auto viene caricata. Ora la ricarica programmata è disattivata. Per riattivarla, seguire le relative istruzioni.