Distribuzione dell'energia intelligente mediante la navigazione

Distribuzione dell'energia elettrica nel modo più efficiente possibile per l'intero tratto da percorrere mediante Google Maps.

P5P6-22w22-iCup-HYB-Smart in driver display

In modalità Hybrid la trazione dell'automobile è assicurata sia dal motore elettrico che da quello a scoppio. Se è stata selezionata una destinazione in Google Maps, l'auto calcola come debba essere distribuita l'energia elettrica nel modo più efficiente possibile per tutto il tratto da percorrere. Nel calcolo vengono considerati fattori quali i limiti di velocità, la situazione del traffico e la topologia stradale

Utilizzare la distribuzione dell'energia intelligente

Selezionare la destinazione in Google Maps e controllare che i seguenti criteri siano soddisfatti:

• È selezionata la modalità di guida Hybrid.
  • Utilizzo della batteria è impostato su Automatico nelle impostazioni per Guida sul display centrale.