Sbloccaggio del portellone dall'interno dell'automobile

Il portellone può essere sbloccato dall'interno con un pulsante accanto al volante sul cruscotto.
PX-2222-Unlock tailgate symbol
Premere il pulsante sul P5-1507 Open tailgate - interior buttoncruscotto.
Il portellone è sbloccato e può essere aperto dall'esterno.
Con l'optional portellone elettrocomandato*:
Tenere premuto il pulsante P5-1507 Open tailgate - interior button del cruscotto per un paio di secondi.

Il portellone si apre.

Lo stesso pulsante può essere poi usato per chiudere il portellone.

Nota

In caso di funzionamento continuo per periodi prolungati, il sistema del portellone elettrocomandato* verrà disattivato per evitare sovraccarichi. Potrà essere riattivato dopo alcuni minuti.