Intelligent Speed Assist (ISA)

Intelligent Speed Assist aiuta il conducente a non superare i limiti di velocità mediante avvisi di vario tipo ed eventuale limitazione della potenza di propulsione del veicolo.

La funzione non è disponibile per le auto con motore diesel.

Guida al Intelligent Speed Assist

Quando la velocità del veicolo supera un limite di velocità fornito dal sistema informativo della segnaletica stradale, ISA avvisa il conducente mediante segnali acustici e il lampeggio dell'icona del limite di velocità. Il conducente può attivare e disattivare gli avvisi acustici mediante il pulsante al volante di sinistra. L'avviso acustico si attiva un paio di secondi dopo che l'icona del limite di velocità inizia a lampeggiare e varia in base alla dimensione dell'eccesso di velocità. La lunghezza e la ripetizione dell'avviso acustico dipendono dal comportamento di guida. Il conducente può interrompere l'avviso se ha intenzione di rallentare.

VCC-23w46-ISAl symbol small

Risposta adattiva del pedale

Gli avvisi acustici di Intelligent Speed Assist possono essere rimpiazzati dalla risposta adattiva del pedale che assiste il conducente ad osservare i limiti di velocità limitando la potenza di propulsione del veicolo. La funzione viene disattivata temporaneamente premendo di più il pedale.

La funzione viene attivata dal display centrale.
Premere iCup-2037-Settings symbol
Selezionare Supporto al conducente>Gestione intelligente della velocità
Attivazione di Risposta adattiva del pedale

Nota

Quando Pilot Assist o Adaptive Cruise Control sono in uso, l'avviso acustico non può essere rimpiazzato dalla risposta adattiva del pedale.

Nota

L'auto è progettata per soddisfare i requisiti del Regolamento UE sull'adattamento intelligente della velocità. La finalità del regolamento è rendere più sicura la guida mediante funzioni che invogliano a mantenere una velocità inferiore ai limiti del codice stradale.