Attivazione e disattivazione dello sbrinatore max

La funzione sbrinatore max si utilizza per rimuovere rapidamente condensa e ghiaccio dai cristalli.

Attivazione e disattivazione dello sbrinatore max dal quadro centrale

Nel quadro centrale si trova un pulsante fisico per l'accesso rapido allo sbrinatore max.

Se l'automobile è dotata di parabrezza elettroriscaldato*, lo sbrinatore max può essere attivato solo individualmente dalla videata climatizzatore sul display centrale.

P5/P6-1746–Climate–Physical button windscreen
Pulsante fisico nel quadro centrale.
Automobili senza parabrezza elettroriscaldato:
Premere il pulsante.
Lo sbrinatore max si attiva/disattiva e il pulsante si accende/spegne.
Automobili con parabrezza elettroriscaldato:
Premere ripetutamente il pulsante per commutare fra i tre livelli:
  • Parabrezza elettroriscaldato attivato
  • Parabrezza elettroriscaldato e sbrinatore max attivati
  • Disattivato.
Parabrezza elettroriscaldato e sbrinatore max si attivano/disattivano e il pulsante si accende/spegne.

Nota

Lo sbrinatore max si attiva con un certo ritardo per prevenire un breve aumento del livello della ventola alla disattivazione del parabrezza elettroriscaldato con due brevi pressioni del pulsante.

Attivazione e disattivazione dello sbrinatore max dal display centrale

P5-1507–Climate–Button max defroster
Pulsante dello sbrinatore max nella videata climatizzatore.
Accedere alla videata climatizzatore sul display centrale.
Premere Max.

Lo sbrinatore max si attiva/disattiva e il pulsante si accende/spegne.

Lo sbrinatore max disattiva la regolazione automatica del climatizzatore e il ricircolo dell'aria, attiva il climatizzatore e modifica il livello della ventola in 5 e la temperatura in HI.

Quando si disattiva lo sbrinatore max, il climatizzatore torna alle impostazioni precedenti.

Nota

Il livello acustico aumenta, quando il livello della ventola viene impostato su 5.