Programmazione dell'apertura massima del portellone elettrocomandato*

Adattare la posizione di apertura del portellone in base all'altezza del soffitto.
Impostazione dell'apertura massima:
Aprire il portellone - fermarlo nella posizione di apertura desiderata.

Nota

Non è possibile programmare posizioni di apertura inferiori al portellone aperto per metà.
Tenere premuto il pulsante P5-1507 Power Operated Tailgate - close only button sul bordo inferiore del portellone per almeno 3 secondi.
Vengono emessi due brevi segnali acustici e la posizione è memorizzata.
Ripristino dell'apertura massima:
Sollevare manualmente il portellone alla posizione massima, tenere premuto il pulsante P5-1507 Power Operated Tailgate - close only button sul portellone per almeno 3 secondi.
Vengono emessi due segnali acustici e la posizione memorizzata è cancellata. In seguito il portellone potrà essere aperto completamente.

Nota

• Se il sistema è rimasto in funzione a lungo ininterrottamente, si spegne per evitare il sovraccarico. Potrà essere riattivato dopo circa 2 minuti.