Portellone elettrocomandato

Il portellone dell'automobile può essere aperto/chiuso con un pulsante sul quadro luci e sulla chiave telecomando.
P3007-POT automatisk stängning av baklucka

Nota

In sede di azionamento elettrico, controllare l'altezza libera sopra l'automobile. Se l'altezza libera è ridotta, non utilizzare l'azionamento elettrico o tenersi pronti a interromperlo all'occorrenza, vedere il paragrafo "Interruzione di apertura e chiusura del portellone".

Nota

• Se il sistema è rimasto in funzione a lungo ininterrottamente, si spegne per evitare il sovraccarico. Potrà essere riattivato dopo circa 2 minuti.
  • In caso di scaricamento o scollegamento della batteria di avviamento occorre aprire e chiudere lo sportello una volta per azzerare il sistema.

Apertura max programmabile

È possibile programmare la posizione di apertura max del portellone. La funzione è utile, ad esempio, nei garage con soffitto basso. Procedere come segue:

• Aprire il portellone manualmente e mantenerlo nella posizione desiderata. Tenere premuto per almeno 3 secondi il pulsante sul portellone e rilasciare il portellone per completare la programmazione.
  • Per cancellare la programmazione, sollevare manualmente il portellone.

Neve e vento

Il portellone si chiude automaticamente se in sede di apertura è soggetto a carichi esterni, ad esempio neve, ghiaccio o vento forte, che ne provocano l'abbassamento.

Protezione antischiacciamento

Se un ostacolo impedisce l'apertura/la chiusura del portellone applicando una resistenza sufficiente, si attiva la protezione antischiacciamento.

• In sede di apertura, l'azionamento elettrico si disattiva e il portellone si disinnesta.
  • In sede di chiusura, il portellone si ferma e si richiude di qualche centimetro rispetto all'ostacolo.

Attenzione

Considerare il pericolo di schiacciamento durante l'apertura/chiusura. Prima di aprire/chiudere il portellone, accertarsi che nessuno si trovi nelle vicinanze e possa subire lesioni gravi a seguito di schiacciamento.

Azionare sempre il portellone prestando la massima attenzione.

Apertura del portellone

Symbol lastning i bagageutrymmet

È possibile aprire il portellone in tre modi, due dei quali con questo pulsante:

• Premere a lungo il pulsante sul quadro luci - tenere premuto il pulsante finché il baule non inizia ad aprirsi.
  • Premere a lungo il pulsante della chiave telecomando - tenere premuto il pulsante finché il baule non inizia ad aprirsi.
  • Premere leggermente la piastrina gommata sotto la maniglia esterna.

Chiusura del portellone

Symbol lastning i bagageutrymmet

La chiusura si effettua con lo stesso pulsante sul portellone o manualmente.

• Premere il pulsante - il baule si chiude automaticamente.

Interruzione di apertura e chiusura del portellone

Symbol lastning i bagageutrymmet

Può essere eseguita in quattro modi, tre dei quali con questo pulsante:

• Premere il pulsante sul quadro luci
  • Premere il pulsante della chiave telecomando
  • Premere il pulsante del portellone
  • Premere la piastrina gommata sotto la maniglia esterna.

- Il movimento del portellone si interrompe.

Azionamento manuale del portellone

Il sistema si disattiva se si interrompe la sequenza di apertura/chiusura come descritto nella sezione precedente.

• In tal modo è possibile azionare manualmente il portellone.